مكونات عمل الفراوله
- الفراولة - 2 كوب
- عصير ليمون - ملعقة صغيرة
- سكر - ملعقتان كبيرتان
- الماء - كوبان
- آيس كريم - 6 مكعبات
طريقة عمل الفراوله
- اغسلي الفراولة وقطعيها إلى قطع صغيرة.
- نضع الفراولة والسكر وعصير الليمون في الخلاط الكهربائي.
- قلبي حتى تحصلي على عجينة ، ثم أضيفي الماء.
- قلب مرة أخرى لبضع دقائق.
- صفي عصير الفراولة في أكواب.
- أضف 2 مكعبات ثلج لكل كوب وقدمها باردة.
النصيحة
اضبط كمية السكر حسب رغبتك
يمكنك إضافة القليل من البرتقال إلى الوصفة
قدمي عصير الفراولة الصغير مع كعكة حلوة أو كعكة الزبادي حسب أفضل وصفة!
تعليقات
إرسال تعليق